Fiery Color Profiler Suite Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Novedades de esta versión

Esta versión de Fiery Color Profiler Suite presenta nuevas funciones.

Aplicación de 64 bits: Fiery Color Profiler Suite 5.4 (CPS) es una aplicación nativa de 64 bits para las plataformas Mac OS y Windows. No se admiten sistemas operativos de 32 bits para CPS 5.4. Si ya se está ejecutando Fiery Software Manager en un sistema operativo de 32 bits, como Windows 7 de 32 bits, no se mostrarán las notificaciones de actualización del paquete CPS 5.4. Si intenta instalar Fiery Software Manager en un sistema operativo de 32 bits, aparecerá un error de compatibilidad y se cancelará la instalación. Para ver lista de los sistemas operativos compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Nota: Esta versión de Fiery Color Profiler Suite requiere la versión 5.4, que necesita una nueva licencia y un Contrato de mantenimiento y asistencia técnica del software (SMSA) vigente. Si actualmente utiliza las versiones 5.x o 4.x y su SMSA está vigente, Fiery Color Profiler Suite descargará automáticamente la licencia más reciente del servidor de licencias de EFI. Para renovar el SMSA de Fiery Color Profiler Suite, póngase en contacto con su distribuidor de Fiery y proporciónele el número de referencia para la renovación de SMSA 100000006105. Los usuarios de Fiery Color Profiler Suite 4.x también pueden comprar una actualización de la versión 4.x a la versión más reciente 5.x, incluido un año de SMSA de su distribuidor Fiery a través del número de pieza 3000013448 (entrega digital) o 3000013280 (entrega física).
Nota: Para los puntos de inicio de Fiery Color Profiler Suite, de Fiery Command WorkStation, Fiery Command WorkStation 6.7 y posteriores, se recomienda una versión posterior (se admite Fiery Command WorkStation 6.5 o superior). Los puntos de inicio de versiones anteriores de Fiery Command WorkStation no iniciarán los módulos de Fiery Color Profiler Suite 5.4.
  • La interfaz de usuario de Fiery® Edge™ es ahora más intuitiva, ofrece mayor capacidad de respuesta y navegación con herramientas visualmente receptivas, agrupación lógica de características, menor número de pestañas, menos desplazamiento e incluye una guía completa de características que se muestra solo con el movimiento del ratón.
  • Compatibilidad con los nuevos valores predefinidos de verificación para G7 Targeted, G7 Targeted SCCA, G7 Colorspace Proof, G7 Colorspace Proof SCCA, G7 Colorspace Press y G7 Colorspace Press SCCA en Fiery Verify.
  • Compatibilidad con el espectrofotómetro en línea de Canon para las licencias Fiery Color Profiler Suite.
  • Lectura de gráficos más eficiente con orientación de borde largo con menos filas para medir y diseñada para utilizar la longitud máxima de la regla o el ancho del soporte, lo que permite optimizar el uso del soporte y agiliza la creación de perfiles.
  • Compatibilidad con el nuevo perfil de referencia de gama de color amplia PrintWide2020.icc que está disponible tanto en impresoras CMYK como CMYK+.
  • Compatibilidad con dos tamaños de muestra opcionales (Media y Grande) para mejorar la estabilidad y la precisión de las mediciones en los espectrofotómetros compatibles.
  • EFI espera que Fiery Color Profiler Suite 5.4 sea compatible con MacOS 12 Monterey tras las pruebas realizadas con Rosetta2 y las versiones de MacOS 12 beta probadas. Para obtener más información acerca de las noticias más recientes, pulse aquí.
  • EFI espera que Fiery Color Profiler Suite 5.4 sea compatible con Windows 11 tras las pruebas realizadas. Para obtener más información acerca de las noticias más recientes, pulse aquí.
  • EFI espera que Fiery Color Profiler Suite 5.4 sea compatible con Windows Server 2022 tras las pruebas realizadas. Para obtener más información acerca de las noticias más recientes, pulse aquí.
  • Compatibilidad con la medición de los diagramas G7 Verifier, P2P51 y P2P25Xa de IDEAlliance en su diseño oficial para los flujos de trabajo de verificación cuando estén disponibles para los instrumentos de medición compatibles con el diseño de cuña oficial de Fiery Verify.
  • El motor de generación de perfiles de Fiery® Edge™ ahora es capaz de crear perfiles ICC versión 4 como alternativa a los perfiles de la versión 2.
  • Se han corregido varios problemas de Fiery Color Profiler Suite 5.3.4.