Fiery Color Profiler Suite Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Descargar licencia de Fiery Color Profiler Suite

El ordenador descargará una licencia de Internet. Si el equipo no tiene conexión a Internet, puede descargarla desde otro equipo y moverla al que tiene Fiery Color Profiler Suite instalado.

Para descargar la licencia de Fiery Color Profiler Suite, debe tener el número de serie de una clave de activación válida o de un código de activación de licencia. Para ver una lista de instrumentos de medición que se pueden utilizar como llave de protección, consulte Requisitos de llave de activación y licencia para Fiery Color Profiler Suite.

El código de activación de licencia se encuentra en la tarjeta de licencia del paquete de materiales de Fiery Color Profiler Suite.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la ventana principal de Fiery Color Profiler Suite, haga clic en Ayuda > Descargar licencia.

• Abra un navegador y vaya a activation.efi.com/cps.

2. Cuando se abra la página de gestión de licencias de EFI, introduzca el número de serie o el código de activación de licencia del espectrofotómetro y, a continuación, haga clic en Enviar. No introduzca los dos.
    Nota: Si utiliza el número de serie de EFI ES-2000 o EFI ES-3000, introduzca solo la cadena de 7 dígitos que se muestra en el soporte. Omita el resto de números que son parte del número de serie del instrumento.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Guardar en archivo: Guarda la licencia en la ubicación especificada.

Nota: El archivo de licencia debe encontrarse en el escritorio para que se produzca la activación. Después de la activación, Fiery Color Profiler Suite copia el archivo en una ubicación de su disco duro.
    • Ver archivo de licencia: le permite ver el archivo de licencia y, a continuación, guardarlo o enviarlo en un mensaje de correo electrónico.

• Enviar como correo electrónico a: envía la licencia a la dirección de correo electrónico que introduzca (Esto resulta útil si desea utilizar Fiery Color Profiler Suite en otro equipo).

4. Si desea utilizar Fiery Color Profiler Suite en un equipo sin conexión a Internet, copie el archivo de licencia en su soporte portátil y, a continuación, en el escritorio de otro equipo.