Fiery Color Profiler Suite Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Neuerungen in dieser Version

Diese Version von Fiery Color Profiler Suite hat neue Funktionen.

64-Bit-Anwendung: Fiery Color Profiler Suite v5.4.1 (CPS) ist eine native 64-Bit-Anwendung für Mac OS- und Windows-Plattformen. Die 32-Bit-Betriebssysteme werden nicht für CPS v5.4.1 unterstützt. Wenn Fiery Software Manager bereits auf einem 32-Bit-Betriebssystem wie Windows 7, 32-Bit-Version, ausgeführt wird, werden die Updatebenachrichtigungen für das Paket CPS v5.4.1 nicht angezeigt. Wenn Sie versuchen, Fiery Software Manager auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, wird ein Kompatibilitätsfehler angezeigt und die Installation wird abgebrochen. Die Liste der unterstützten Betriebssysteme finden Sie unter Systemvoraussetzungen.

Hinweis: Diese Version der Fiery Color Profiler Suite erfordert v5.4, wofür eine neue Lizenz und ein aktiver Vertrag über Softwarewartung und Support (SMSA) erforderlich sind. Wenn Sie derzeit die Version 5.x oder 4.x ausführen und Ihr SMSA gültig ist, lädt Fiery Color Profiler Suite die aktuelle Lizenz automatisch vom EFI Lizenzierungsserver herunter. Um den Fiery Color Profiler Suite SMSA zu verlängern, wenden Sie sich bitte an Ihren Fiery Händler und geben Sie die Teilenummer 100000006105 für die SMSA-Verlängerung an. Besitzer der Fiery Color Profiler Suite 4.x können außerdem ein Upgrade von Version 4.x auf die neueste Version 5.x, einschließlich eines einjährigen SMSA, über die Teilenummer 3000013448 (digitale Lieferung) oder 3000013280 (physische Lieferung) bei ihrem Fiery Vertriebspartner erwerben.
Hinweis: Für Fiery Color Profiler Suite Launch-Punkte von der Fiery Command WorkStation wird Fiery Command WorkStation 6.7 und höher empfohlen (Fiery Command WorkStation 6.5 oder höher wird unterstützt). Über die Launch-Punkte früherer Versionen von Fiery Command WorkStation werden die Fiery Color Profiler Suite 5.4.1 Module nicht gestartet.
  • Die Fiery Color Profiler Suite kann anhand der aktuellen Norm DIN/ISO 12647-8:2021 für Keile und Diagramme überprüft werden.

Aktualisierte, vorhandene Fiery Color Profiler Suite Überprüfungsvorgaben für FOGRA51 – PSO Coated v3 + Validation Print (ISO 12647-8:2021), GRACoL2013 - CRPC6+ Validation Print (ISO 12647-8:2021) und GRACoL2013 - CRPC6+ Kontrakt-Proof (ISO 12647-7:2016).

• Die Fiery® Edge™ Benutzeroberfläche ist jetzt noch benutzerfreundlicher, reaktionsschneller und übersichtlicher, mit visuell ansprechenden Tools, logischer Funktionsgruppierung, weniger Registerkarten, weniger Scrollen und einer umfassenden Funktionsführung beim Überfahren mit der Maus.
  • Unterstützung für die neuen Prüfvorgaben für G7 Targeted, G7 Targeted SCCA, G7 Colorspace Proof, G7 Colorspace Proof SCCA, G7 Colorspace Press und G7 Colorspace Press SCCA in Fiery Verify.
  • Unterstützung des Canon Inline-Spektralfotometers für die Fiery Color Profiler Suite Lizenzierung.
  • Effizienteres Ablesen des Diagramms durch Orientierung an der langen Kante mit weniger zu messenden Reihen und Nutzung der maximalen Lineallänge oder Medienbreite, was zu einer besseren Mediennutzung und schnelleren Profilerstellung führt.
  • Unterstützung des neuen PrintWide2020.icc Wide-Farbraum-Referenzprofils, das sowohl für CMYK- als auch für CMYK+-Drucker verfügbar ist.
  • Unterstützung von zwei optionalen Messfeldgrößen (Mittel und Groß) zur Verbesserung der Messstabilität und Genauigkeit für unterstützte Spektralfotometer.
  • Unterstützung beim Messen von G7 Verifier, P2P51 und P2P25Xa Diagrammen von IDEAlliance in ihrem offiziellen Layout für Verifizierungsabläufe, wenn sie für die unterstützten Messinstrumente von dem offiziellen Fiery Verify Medienkeil-Layout zur Verfügung stehen.
  • Die Fiery® Edge™ Profilerstellungs-Engine ist jetzt in der Lage, ICC-Profile der Version 4 als Alternative zu den Profilen der Version 2 zu erstellen.
  • Verschiedene Probleme von Fiery Color Profiler Suite v5.4 wurden behoben.