Fiery Color Profiler Suite Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Kalibrieren des Spektralfotometers

Um zuverlässige Messwerte zu erhalten, müssen Sie das Spektralfotometer vor einer Messung kalibrieren. Wenn das Spektralfotometer nicht erfolgreich kalibriert werden kann, können Sie nicht mit dem Messvorgang fortfahren.

Hinweis: Dieses Verfahren gilt für die Spektralfotometer EFI ES-1000, EFI ES-2000 oder EFI ES-3000.
  1. Legen Sie das Spektralfotometer in der Basisstation ab. Drücken Sie danach die Taste am Spektralfotometer oder klicken Sie alternativ auf dem Monitor auf Kalibrieren.
  2. Vergewissern Sie sich, falls die Kalibrierung fehlschlägt, dass die weiße Kachel auf der Basisstation nicht abgedeckt ist und dass die weiße Kachel und die Messöffnung am Messinstrument sauber sind. Führen Sie dann die Kalibrierung erneut aus.

Wenn die Kalibrierung erfolgreich durchgeführt wurde, können Sie mit den Messungen fortfahren.