ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O que há de novo nesta versão

Esta versão do Fiery Color Profiler Suite apresenta novos recursos.

Aplicativo de 64 bits: Fiery Color Profiler Suite v5.3.3 (CPS) é um aplicativo de 64 bits nativo para as plataformas Windows e Mac OS. Os sistemas operacionais de 32 bits não são compatíveis com CPS v5.3.3. Se o Fiery Software Manager já estiver sendo executado em um sistema operacional de 32 bits como o Windows 7 de 32 bits, ele não exibirá as notificações sobre a atualização para o pacote CPS v5.3.3. Se você tentar instalar o Fiery Software Manager em um sistema operacional de 32 bits, verá um erro de compatibilidade e a instalação será cancelada. Para ver a lista de sistemas operacionais compatíveis, consulte Requisitos do sistema.

Nota: Esta versão do Fiery Color Profiler Suite requer o v5.3, que exige uma nova licença e um contrato de suporte e manutenção de software (SMSA) ativo. Se você estiver executando no momento a versão 5.x ou 4.x e seu SMSA for atual, então o Fiery Color Profiler Suite baixará a licença mais recente automaticamente do servidor de licenciamento da EFI. Para renovar o SMSA do Fiery Color Profiler Suite, entre em contato com seu revendedor Fiery e providencie o número de peça de renovação 100000006105 do SMSA. Os proprietários do Fiery Color Profiler Suite 4.x também podem comprar uma atualização da versão 4.x para a versão mais recente 5.x, incluindo um ano de SMSA junto ao revendedor Fiery, por meio do número de peça 3000013448 (entrega digital) ou 3000013280 (entrega física).
Nota: Para os pontos de inicialização do Fiery Color Profiler Suite a partir do Fiery Command WorkStation, são necessários Fiery Command WorkStation 6.6 e posterior (Fiery Command WorkStation 6.5 ou posterior é recomendada). Os pontos de inicialização de versões anteriores da Fiery Command WorkStation não iniciarão os módulos do Fiery Color Profiler Suite 5.3.3.
  • Suporte do macOS 11 na Intel.
  • Suporte para fazer medições sem usar a opção de régua com o instrumento de medição EFI ES-3000 ou X-Rite i1Pro3.
  • Suporte para medir cunhas de mídia da IDEAlliance e da FOGRA em seu layout oficial fora dos fluxos de trabalho de verificação guiados.
  • Compatível com o instrumento de medição Konica Minolta MYIRO-9.
  • Vários problemas do Fiery Color Profiler Suite v5.3.2.17 foram corrigidos.