aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Que faire en cas d’affichage du message « Pas de licence pour ce dongle »

Si le message « Pas de licence pour ce dongle » s’affiche alors qu’un spectrophotomètre est connecté, il est possible que la licence ne soit pas disponible et activée.

Problème

Action

Vous ne disposiez pas d’une connexion Internet lorsque vous avez démarré Fiery Color Profiler Suite pour la première fois et aucune licence n’a pu être téléchargée.

Si Fiery Color Profiler Suite a démarré sans connexion Internet, connectez-vous à Internet, démarrez Fiery Color Profiler Suite, puis cliquez sur Télécharger la licence.

Vous avez téléchargé la licence, mais elle n’est pas sur le bureau de l’ordinateur.

Déplacez ou copiez la licence sur le bureau.

Vous n’avez pas activé la licence.

Si vous avez déjà téléchargé la licence, et que le fichier correspondant se trouve sur le bureau de l’ordinateur, cliquez sur Activer la licence.

Vous avez activé la licence d’un spectrophotomètre autre que celui connecté à l’ordinateur.

Connectez le spectrophotomètre qui est associé à la licence.

La version de Fiery Color Profiler Suite que vous utilisez ne reconnaît pas la licence alors que vous êtes sûr qu’il s’agit bien de la licence de votre spectrophotomètre.

Vérifiez que votre licence est valide pour la version de Fiery Color Profiler Suite qui est installée.

1. Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur activation.efi.com/cps.
  2. Saisissez le numéro de série ou le code d’activation de licence, puis cliquez sur Soumettre.
  3. Le numéro de version qui est affiché doit correspondre au numéro de version qui apparaît lorsque vous sélectionnez Aide > À propos de Fiery Color Profiler Suite dans la fenêtre principale de Fiery Color Profiler Suite.

Fiery Color Profiler Suite ne s’active pas avec le spectrophotomètre connecté.

Vérifiez le numéro de série du spectrophotomètre dans le coin inférieur gauche de la fenêtre « Dongle introuvable ». Saisissez ce numéro sur la page activation.efi.com/cps afin de télécharger la licence pour le spectrophotomètre connecté.

Si vous souhaitez utiliser Fiery Color Profiler Suite sans licence ni spectrophotomètre, cliquez sur Exécuter en mode démo.