aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Que faire en cas d’affichage du message « Dongle introuvable »

Si aucun spectrophotomètre disposant d’une licence n’est connecté au démarrage de Fiery Color Profiler Suite, la fenêtre « Dongle introuvable » s’affiche.

Remarque : Si le message Dongle introuvable s’affiche alors qu’un spectrophotomètre avec licence est connecté, il peut être nécessaire d’activer la licence Fiery Color Profiler Suite.
Cliquez sur l’une des options suivantes :
  • Télécharger la licence - télécharge la licence depuis le site Web d’activation de licence EFI. Vous pouvez télécharger la licence à partir de n’importe quel ordinateur connecté à Internet, même si Fiery Color Profiler Suite n’est pas installé.

• Activer la licence - active une licence Fiery Color Profiler Suite valide déjà présente sur votre bureau. Cette fonction est utile pour un système qui ne peut pas télécharger la licence Fiery Color Profiler Suite à partir d’Internet. Dans ce cas, téléchargez la licence Fiery Color Profiler Suite pour le numéro de série du spectrophotomètre depuis la page activation.efi.com/cps. Enregistrez le fichier de licence téléchargé sur votre bureau.

• Exécuter en mode démo - exécute Fiery Color Profiler Suite en mode démo.

• Licence serveur - permet la sélection d’un Fiery server avec la prise en charge de la licence Fiery Color Profiler Suite de réseau.

Remarque : Il est possible que la licence serveur ne soit pas prise en charge sur tous les Fiery servers.