aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Calibrer le spectrophotomètre

Pour obtenir des résultats fiables, vous devez calibrer le spectrophotomètre avant de procéder aux mesures. Si vous ne parvenez pas à calibrer l’instrument, vous ne pourrez pas réaliser les mesures.

Remarque : Cette procédure s’applique au spectrophotomètre EFI ES-1000, EFI ES-2000 ou EFI ES-3000.
  1. Placez le spectrophotomètre sur son support, puis appuyez sur le bouton du spectrophotomètre ou cliquez sur Calibrer sur l'écran.
  2. En cas d’échec du calibrage, vérifiez que la zone blanche du support n’est pas masquée, qu’elle est propre, comme l’ouverture de l’instrument, et répétez l’opération.

Si le calibrage est réussi, vous pouvez procéder aux mesures.