aide de Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mode démo

Si aucun spectrophotomètre disposant d’une licence n’est connecté à votre ordinateur, vous pouvez exécuter Fiery Color Profiler Suite en mode démo.

À propos de Fiery Color Profiler Suite en mode démo :

• Vous pouvez enregistrer des profils dans Fiery Printer Profiler et Fiery Profile Editor mais uniquement au format verrouillé (.xcc). Ces profils verrouillés ne peuvent être utilisés que dans Fiery Color Profiler Suite, sur l’ordinateur sur lequel ils ont été enregistrés. Pour les déverrouiller, vous devez disposer, sur l’ordinateur, d’une version avec licence de Fiery Color Profiler Suite. (Les fichiers déverrouillés sont convertis au format de profil ICC standard.)

• Vous ne pouvez pas enregistrer de profils dans Fiery Device Linker ou Fiery Print Matcher.

• Les modules Fiery Express Profiler, Fiery Monitor Profiler, Fiery Verify et Fiery Verify Assistant de Fiery Color Profiler Suite ne sont pas disponibles.

Conditions d'utilisation