Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Novedades de esta versión

Esta versión de Fiery Color Profiler Suite presenta nuevas funciones.

Aplicación de 64 bits: Fiery Color Profiler Suite v5.3.2 (CPS) es una aplicación nativa de 64 bits para las plataformas Mac OS y Windows. No se admiten sistemas operativos de 32 bits para CPS 5.3.2. Si ya se está ejecutando Fiery Software Manager en un sistema operativo de 32 bits, como la versión de 32 bits de Windows 7, no se mostrarán las notificaciones de actualización del paquete CPS 5.3.2. Si intenta instalar Fiery Software Manager en un sistema operativo de 32 bits, aparecerá un error de compatibilidad y se cancelará la instalación. Para ver lista de los sistemas operativos compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Nota: Esta versión de Fiery Color Profiler Suite requiere la versión 5.3, que necesita una nueva licencia y un SMSA activo. Si está ejecutando las versiones 5.x o 4.x y su Contrato de asistencia y mantenimiento del software (SMSA) está vigente, Fiery Color Profiler Suite descargará automáticamente la licencia más reciente del servidor de licencias de EFI. Para renovar el SMSA de Fiery Color Profiler Suite, póngase en contacto con su distribuidor de Fiery y proporciónele el número de referencia para la renovación de SMSA 100000006105. Los usuarios de Fiery Color Profiler Suite 4.x también pueden comprar una actualización de la versión 4.x a la versión más reciente 5.x con un año de SMSA incluido a su distribuidor de Fiery mediante el número 3000013448 (entrega digital) o 3000013280 (entrega física).
Nota: Para los puntos de inicio de Fiery Color Profiler Suite desde Fiery Command WorkStation, se necesita Fiery Command WorkStation 6.3 y versiones posteriores (se recomienda Fiery Command WorkStation 6.5 o una versión superior). Los puntos de inicio de versiones anteriores de Fiery Command WorkStation no iniciarán los módulos de Fiery Color Profiler Suite 5.3.2.
  • Nuevo 1617 (CGATS IT 8.7/5) diseño de muestras de generación de perfiles. Se trata de un destino de caracterización de impresora CMYK que combina los valores de muestras únicos en el destino estándar IT8.7/4 con todos los valores de muestras en las columnas 4 y 5 del destino P2P51.
  • La implementación actualizada de la tolerancia define "G7 escala de grises" y "G7 en blanco" Fiery Verify.
  • Compatibilidad con los últimos conjuntos de tolerancia de Fogra PSD 2018 para la validación de la precisión del color de acuerdo con las definiciones de precisión de color del manual de 2018 sobre el proceso estándar digital (PSD).
  • Compatibilidad de calibraciones, perfiles y verificaciones con el instrumento de medición Xerox Full Width Array (FWA).
  • Mejora de la experiencia del usuario para el instrumento de medición en línea IQ-501 de Konica Minolta.
  • Admite las optimizaciones multicolor de Device Link (CMYK + X).
  • Se han corregido varios problemas de Fiery Color Profiler Suite 5.3.1.