Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Eine Fiery Color Profiler Suite-Lizenz aktivieren

Zum Aktivieren der Lizenz für die Fiery Color Profiler Suite muss sich die heruntergeladene Lizenzdatei direkt auf dem Schreibtisch/Desktop des Computers befinden. Damit Sie die Lizenz auf dem betreffenden Computer aktivieren können, muss außerdem das richtige Spektralfotometer angeschlossen sein. Wenn kein Spektralfotometer an Ihren Computer angeschlossen ist, wird eine Meldung angezeigt, dass die Software im Demomodus ausgeführt wird.

Wenn Sie die Fiery Color Profiler Suite auf einem Computer ohne Internet-Zugang installiert haben, müssen Sie die Lizenzdatei von einem anderen Computer mit Internet-Zugang auf den Schreibtisch/Desktop des Computers kopieren, auf dem die Software installiert ist.

1. Schließen Sie das lizenzierte Spektralfotometer an den Computer an.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie im Hauptfenster der Fiery Color Profiler Suite auf Hilfe > Lizenz aktivieren.

• Klicken Sie im Fenster mit der Meldung Dongle ohne Lizenz auf Lizenz aktivieren.