Hilfe zu Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Neuerungen in dieser Version

Diese Version von Fiery Color Profiler Suite hat neue Funktionen.

64-Bit-Anwendung: Fiery Color Profiler Suite v5.3.2 (CPS) ist eine native 64-Bit-Anwendung für Mac OS- und Windows-Plattformen. Die 32-Bit-Betriebssysteme werden nicht für CPS v5.3.2 unterstützt. Wenn Fiery Software Manager bereits auf einem 32-Bit-Betriebssystem wie Windows 7, 32-Bit-Version, ausgeführt wird, werden die Updatebenachrichtigungen für das Paket CPS v5.3.2 nicht angezeigt. Wenn Sie versuchen, Fiery Software Manager auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, wird ein Kompatibilitätsfehler angezeigt und die Installation wird abgebrochen. Die Liste der unterstützten Betriebssysteme finden Sie unter Systemvoraussetzungen.

Hinweis: Diese Version von Fiery Color Profiler Suite erfordert v5.3, wozu eine neue Lizenz und ein aktiver SMSA erforderlich ist. Wenn Sie derzeit die Version 5.x oder 4.x ausführen und Ihre Softwarewartungs- und Supportvereinbarung (SMSA) gültig ist, lädt Fiery Color Profiler Suite die aktuelle Lizenz automatisch vom EFI Lizenzierungsserver herunter. Um die Fiery Color Profiler Suite SMSA zu verlängern, wenden Sie sich an Ihren Fiery Händler und geben Sie die Teilenummer 100000006105 für die SMSA-Verlängerung an. Besitzer von Fiery Color Profiler Suite 4.x können außerdem ein Upgrade von Version 4.x auf die neueste Version 5.x, einschließlich eines einjährigen SMSA, bei ihrem Fiery Vertriebspartner über die Teilenummer 3000013448 (digitale Lieferung) oder 3000013280 (physische Lieferung) erwerben.
Hinweis: Für Fiery Color Profiler Suite-Launch-Punkte von der Fiery Command WorkStation ist Fiery Command WorkStation 6.3 und höher erforderlich (Fiery Command WorkStation 6.5 oder höher wird empfohlen). Durch Launch-Punkte früherer Versionen der Fiery Command WorkStation werden die Fiery Color Profiler Suite 5.3.2 Module nicht gestartet.
  • Neues 1617 (CGATS IT 8.7/5) Farbfeldlayout für Profilerstellung. Es handelt sich um ein CMYK-Charakterisierungsziel des Druckers, das die einzigartigen Farbfeldwerte im Standardziel IT8.7/4 mit allen Farbfeldwerten in den Spalten 4 und 5 des Ziels P2P51 kombiniert.
  • Aktualisierte Implementierung der Toleranzsets „G7 Graustufen“ und „G7 Ziele“ in Fiery Verify .
  • Unterstützung der aktuellen Fogra PSD 2018 Toleranzsets zur Validierung der Farbpräzision gemäß den Definitionen zur Farbgenauigkeit im Fogra-Handbuch zu PSD (Prozessstandard Digitaldruck) von 2018.
  • Unterstützung von Kalibrierungen, Profilen und Prüfungen mit dem Messinstrument Xerox Full Width Array (FWA).
  • Verbesserungen für das Anwendererlebnis für das Inline-Messinstrument Konica Minolta IQ-501.
  • Unterstützung von Device Link-Optimierungen mit Multicolor-Ausgabeprofilen (CMYK+X).
  • Verschiedene Probleme von Fiery Color Profiler Suite v5.3.1 wurden behoben.