Guida di Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Calibrare lo spettrofotometro

Per ottenere misurazioni affidabili, è necessario calibrare lo spettrofotometro prima di misurare. Se non si riesce a calibrare lo spettrofotometro, è necessario annullare l’operazione di misurazione.

Nota: Questa procedura si applica allo spettrofotometro EFI ES-1000 o EFI ES-2000.
  1. Posizionare lo spettrofotometro sul relativo supporto, quindi premere il pulsante sullo spettrofotometro o fare clic su Calibra sullo schermo.
  2. Se la calibrazione non riesce, verificare che il tassello bianco sul supporto non sia coperto e che lo stesso e l’apertura dello strumento siano puliti. Quindi, ripetere la calibrazione.

Se la calibrazione riesce, è possibile procedere con le misurazioni.