Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activar una licencia de Fiery Color Profiler Suite

El archivo de licencia de Fiery Color Profiler Suite descargado debe guardarse en el escritorio de su ordenador para la activación. Para activar la licencia en ese ordenador, debe conectar el espectrofotómetro correcto. Si no hay ningún espectrofotómetro conectado, aparece el mensaje de Modo de demostración.

Si su ordenador no tiene acceso a Internet, debe copiar el archivo de licencia al escritorio del ordenador que tiene Fiery Color Profiler Suite instalado.

1. Conecte a su ordenador el espectrofotómetro con licencia.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la ventana principal de Fiery Color Profiler Suite, haga clic en Ayuda > Activar licencia.

• Haga clic en la opción Activar licencia situada en la ventana Llave de protección sin licencia.