Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Atualizar o Fiery Color Profiler Suite

O Fiery Color Profiler Suite Updater verifica se há atualizações e permite fazer o download delas e instalá-las. Você também pode agendar verificação de atualizações sempre que iniciar o Fiery Color Profiler Suite, mensalmente ou nunca.

Nota: Para qualificar-se para atualizações que adicionem novos recursos, o Fiery Color Profiler Suite requer um Contrato de suporte e manutenção de software (SMSA) atual. A data de renovação do seu SMSA é exibida no Fiery Color Profiler Suite Updater. Se o seu SMSA estiver vencido, contate seu revendedor Fiery para renová-lo. Você precisará fornecer ao revendedor o número de série do espectrofotômetro que está sendo usado para licenciar o Fiery Color Profiler Suite.

Se o Updater encontrar uma atualização, você poderá fazer o download dela e instalá-la.

1. Clique em Ajuda > Verificar atualizações.
  2. Se quiser agendar verificações automáticas para atualizações, clique em Todas as vezes, Mensalmente ou Nunca.
  3. Se quiser verificar se há atualizações agora, clique em Verificar agora.
  4. Para instalar uma atualização, clique em Fazer download e instalar e siga as instruções na tela.