Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O que há de novo nesta versão

Esta versão do Fiery Color Profiler Suite apresenta novos recursos.

Nota: Esta versão do Fiery Color Profiler Suite requer uma nova licença. Se uma versão 4.x estiver atualmente em execução e seu Contrato de suporte e manutenção do software (SMSA) estiver atualizado, o Fiery Color Profiler Suite faz o download automático da licença mais recente a partir do servidor de licenciamento da EFI. Para renovar o SMSA do Fiery Color Profiler Suite, entre em contato com o revendedor da Fiery e providencie a renovação do SMSA, número de peça 100000006105.
  • Os vários problemas do Fiery Color Profiler Suite v4.9.3 foram resolvidos.