Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Risolvere la causa del messaggio "Chiave hardware non dotata di licenza"

Se appare il messaggio "Chiave hardware non dotata di licenza" ed è collegato uno spettrofotometro, la licenza potrebbe non essere disponibile e non essere attivata.

Problema

Azione

Al primo avvio di Fiery Color Profiler Suite non era disponibile una connessione Internet. Pertanto, non è stata scaricata la licenza.

Se Fiery Color Profiler Suite è stato avviato quando non era disponibile la connessione a Internet, avviare Fiery Color Profiler Suite e fare clic su Scarica licenza.

La licenza è stata scaricata, ma non è stata posizionata sul desktop del computer.

Spostare o copiare la licenza sul desktop del computer.

La licenza non è stata attivata.

Se la licenza è già stata scaricata e il file della licenza è sul desktop, fare clic su Attiva licenza.

La licenza è stata attivata, ma è valida per uno spettrofotometro diverso da quello collegato.

Collegare lo spettrofotometro associato alla licenza.

La versione di Fiery Color Profiler Suite in esecuzione non riconosce la licenza, anche se si tratta di quella corretta per lo spettrofotometro.

Controllare che la licenza sia valida per la versione di Fiery Color Profiler Suite installata.

1. Aprire un browser e accedere al sito activation.efi.com/cps.
  2. Immettere il numero di serie o il codice di attivazione della licenza e fare clic su Invia.
  3. Il numero di versione visualizzato deve corrispondere al numero di versione che appare quando si seleziona ? > Informazioni su Fiery Color Profiler Suite nella finestra principale di Fiery Color Profiler Suite.

Fiery Color Profiler Suite non si attiva con lo spettrofotometro collegato.

Controllare il numero di serie dello spettrofotometro nella parte inferiore sinistra della finestra di dialogo “Chiave hardware non trovata”. Immettere questo numero in activation.efi.com/cps per scaricare la licenza per lo spettrofotometro collegato.

Se si desidera utilizzare Fiery Color Profiler Suite senza licenza o senza spettrofotometro, fare clic su Esegui in modalità demo.