Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Novità introdotte in questa versione

Questa versione di Fiery Color Profiler Suite introduce nuove funzioni.

Nota: Questa versione di Fiery Color Profiler Suite richiede una nuova licenza. Se al momento si utilizza una versione 4.x ed è in vigore il Software Maintenance and Support Agreement (SMSA), Fiery Color Profiler Suite scarica automaticamente la licenza più aggiornata dal server delle licenze di EFI. Per rinnovare il contratto SMSA di Fiery Color Profiler Suite, contattare il rivenditore Fiery e fornire il numero parte SMSA 100000006105 per il rinnovo.
  • Sono stati corretti diversi problemi della versione Fiery Color Profiler Suite v4.9.3.