Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Novedades de esta versión

Esta versión de Fiery Color Profiler Suite contiene nuevas características.

Nota: Esta versión de Fiery Color Profiler Suite requiere una nueva licencia. Si actualmente está utilizando una versión 4.x y su Contrato de mantenimiento y asistencia técnica del software (SMSA ) está vigente, Fiery Color Profiler Suite descarga la licencia más reciente de forma automática del servidor de licencias de EFI. Para renovar el SMSA de Fiery Color Profiler Suite, póngase en contacto con su distribuidor de Fiery y proporciónele el número de componente para la renovación de SMSA 100000006105.
  • Se han solucionado varios problemas en la versión 4.9.3 de Fiery Color Profiler Suite.