Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solucionar problemas da mensagem “Dongle não encontrado”

Se nenhum espectrofotômetro licenciado estiver conectado quando o Color Profiler Suite iniciar, a janela “Dongle não encontrado” será exibida.

Nota: Se um espectrofotômetro licenciado estiver conectado, mas a mensagem “Dongle não encontrado” for exibida, você poderá precisar ativar a licença do Color Profiler Suite.
Clique em uma das seguintes opções:
  • Fazer o download da licença – Faça download da licença do site de ativação de licenças da EFI. É possível fazer download da licença de qualquer computador conectado à Internet, mesmo se o Fiery Color Profiler Suite não estiver instalado.

• Ativar licença - Ativa uma licença que já está em sua área de trabalho.

• Modo demo - Executa o Color Profiler Suite em modo demo.