Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Risolvere il problema "Chiave hardware non dotata di licenza"

Se appare il messaggio "Chiave hardware non dotata di licenza" nonostante sia collegato lo spettrofotometro, è possibile che la licenza non sia disponibile e attivata.

Problema

Azione

Non era disponibile un collegamento a Internet la prima volta che è stato avviato Color Profiler Suite, per cui non è stata scaricata alcuna licenza.

Se Color Profiler Suite è stato avviato senza un collegamento a Internet, collegarsi a Internet, avviare Color Profiler Suite, quindi fare clic su Scarica licenza.

La licenza è stata scaricata, ma non è stata posizionata sul desktop del computer.

Spostare o copiare la licenza sul desktop del computer.

La licenza non è stata attivata.

Se la licenza è già stata scaricata e il file della licenza si trova sul desktop, fare clic su Attiva licenza.

La licenza è stata attivata, ma è valida per uno spettrofotometro diverso da quello collegato.

Collegare lo spettrofotometro associato alla licenza.

Color Profiler Suite non riconosce la licenza anche se si tratta di quella corretta per lo spettrofotometro.

Verificare che la licenza sia valida per la versione di Color Profiler Suite installata.

1. Aprire un browser e andare a activation.efi.com/cps.
  2. Immettere il numero di serie o il codice di attivazione della licenza e fare clic su Invia.
  3. Il numero di versione visualizzato deve essere uguale al numero di versione che compare quando si seleziona ? > Informazioni su Fiery Color Profiler Suite nella finestra principale di Color Profiler Suite.

Se si desidera usare Color Profiler Suite senza licenza o senza spettrofotometro, fare clic su Modalità demo.