Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Novità introdotte in questa versione

Questa versione di Color Profiler Suite presenta nuove funzioni.

Nota: Questa versione richiede una nuova licenza. Se si sta aggiornando una versione 4.x precedente e il contratto di manutenzione e supporto software (SMSA) è in vigore, Color Profiler Suite scarica automaticamente una nuova licenza dal server delle licenze EFI. Se Color Profiler Suite non ha accesso al server delle licenze, vedere Scaricare la licenza di Color Profiler Suite.
  • Lo spettrofotometro Konica Minolta FD-9 è supportato come strumento di misurazione. Questo strumento è in grado di misurare le pagine rapidamente e automaticamente.
  • Calibrator è un nuovo modulo che consente di creare una nuova impostazione di calibrazione per un server Fiery o aggiornare una esistente (ricalibrare il server Fiery). Questa alternativa a Calibrator in Command WorkStation supporta molti altri strumenti di misurazione.
  • I riferimenti G7 sono disponibili su FieryMeasure per la stampa e la misurazione.