Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Novedades de esta versión

Esta versión de Color Profiler Suite presenta nuevas características.

Nota: Esta versión requiere una nueva licencia. Si está actualizando desde una versión 4.x anterior y su contrato de SMSA (asistencia) está actualizado, Color Profiler Suite descarga una nueva licencia automáticamente desde el servidor de licencias de EFI. Si Color Profiler Suite no puede conectarse al servidor de licencias, consulte Descarga de una licencia de Color Profiler Suite.
  • El espectrofotómetro Konica Minolta FD-9 ahora se admite ahora como instrumento de medición. Este instrumento puede medir las páginas de forma rápida y automática.
  • Calibrator es un nuevo módulo que permite crear una nueva configuración de calibración para un Fiery Server o actualizar otra existente (volver a calibrar el Fiery Server). Esta alternativa a Calibrator en Command WorkStation admite muchos instrumentos de medición adicionales.
  • Los objetivos G7 están disponibles en FieryMeasure para imprimir y medir.