Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Requisiti di licenza e chiave hardware per Color Profiler Suite

Per poter usare le funzionalità complete di Color Profiler Suite, è necessario che uno spettrofotometro con una licenza attiva sia collegata al computer su cui è installato il software. Lo spettrofotometro funge da chiave hardware.

Per usare Color Profiler Suite con licenza, è possibile usare uno dei seguenti strumenti:

• EFI ES-2000 (incluso con Color Profiler Suite)
  • EFI ES-5000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • Barbieri Spectropad
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
Nota: Per ulteriori informazioni sull'unità EFI ES-5000 o Konica Minolta FD-5BT, contattare il rappresentante EFI.

Se a uno spettrofotometro è associata una licenza attiva, questa è valida solo per quello specifico spettrofotometro e quest'ultimo può essere usato solo in combinazione con quella licenza.

Se si collega lo spettrofotometro prima di aver avviato Color Profiler Suite per la prima volta, Color Profiler Suite scarica e installa automaticamente la licenza all'avvio dell'applicazione.

Nota: Se Color Profiler Suite non ha accesso a Internet, vedere Scaricare una licenza di Color Profiler Suite.

Se si collega uno spettrofotometro che non è associato a una licenza, è necessario attivare la licenza.

Se non è collegato alcuno spettrofotometro o non si desidera attivare la licenza, è possibile procedere in modalità demo.