Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Color Profiler Suite

Fiery Color Profiler Suite permet de créer un profil couleur totalement conforme aux normes de l’ICC (International Color Consortium), ainsi que d’évaluer, de modifier et de tester des profils couleur.

Color Profiler Suite comprend le spectrophotomètre EFI ES-2000, instrument de mesure utilisé pour la création de profils. D’autres instruments de mesure sont également pris en charge.

Color Profiler Suite comporte différents modules.

Ces modules permettent de créer des profils :

• Express Profiler - crée un profil et un paramètre de calibrage pour une imprimante pilotée par Fiery, ainsi qu’une imprimante virtuelle ou un préréglage qui vous permet d’imprimer immédiatement avec le nouveau calibrage et le nouveau profil. Si les paramètres de profil par défaut vous conviennent, cette méthode est la plus rapide pour profiler une imprimante pilotée par Fiery.

• Printer Profiler - crée un profil de toute imprimante RVB ou CMJN, et peut créer des profils à partir de profils existants. Avec les imprimantes pilotées par Fiery, il est également possible de créer un paramètre de calibrage. Ce module offre une maîtrise totale des paramètres de profil, comme le mappage de gamme et la séparation.

• Monitor profiler - crée des profils de moniteurs CRT et LCD.

• Device Linker - crée des profils de liaison (Device Link) et optimise ces profils, ainsi que les tons directs.

• Print Matcher - crée des profils correspondant aux sorties couleur de plusieurs imprimantes pilotées par Fiery (chaque Fiery Server doit exécuter le logiciel System 10 ou une version ultérieure).

Ces modules permettent d’évaluer les profils :

• Profile Inspector - affiche des modèles tridimensionnels des profils ICC, RVB, CMJN et Couleur nommée dans l’espace couleur Lab, et permet de les comparer.

• Profile Editor - permet de modifier des profils de sortie. Vous pouvez apporter des modifications globales à un profil de sortie ou sélectionner des zones spécifiques à modifier.

• Verifier - permet d’imprimer et de mesurer une page d’échantillons et de comparer les mesures avec les résultats escomptés pour une référence donnée. Verifier permet également de comparer deux ensembles de valeurs chromatiques à des fins de contrôle qualité.

• Auto Verifier - permet d’imprimer automatiquement des pages de test couleur et de les mesurer en vue du contrôle qualité.

Color Profiler Suite inclut également :

• Color Verification Assistant, un utilitaire de vérification de la sortie couleur d’une tâche. Il peut être ouvert dans la Command WorkStation, si elle est installée sur le même ordinateur que Color Profiler Suite.