Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mettre à jour Color Profiler Suite

Color Profiler Suite Updater recherche les mises à jour pour que vous puissiez les télécharger et les installer. Vous pouvez également planifier cette vérification pour qu’elle ait lieu à chaque démarrage de Color Profiler Suite, chaque mois ou jamais.

Remarque : Pour pouvoir faire l’objet de mises à niveau ajoutant de nouvelles fonctionnalités, Color Profiler Suite nécessite un contrat d’assistance et de maintenance logicielle (SMSA) valide. La date de renouvellement de ce contrat est affichée dans Color Profiler Suite Updater. S’il a expiré, cliquez sur Renouveler maintenant.

Si Updater trouve une mise à jour, vous pouvez la télécharger et l’installer.

1. Cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour.
  2. Si vous souhaitez planifier une recherche automatique, cliquez sur A chaque fois, Chaque mois ou Jamais.
  3. Si vous souhaitez rechercher immédiatement les mises à jour, cliquez sur Rechercher maintenant.
  4. Pour installer une mise à jour, cliquez sur Télécharger et installer et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.