Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Activer une licence Color Profiler Suite

Pour l’activation, le fichier de licence Color Profiler Suite téléchargé doit se trouver sur le bureau de l’ordinateur. Pour activer la licence sur cet ordinateur, il est nécessaire de connecter le spectrophotomètre approprié. En l’absence de spectrophotomètre, un message signalant que l’exécution se fait en mode démo s’affiche.

Si l’ordinateur sur lequel est installé Color Profiler Suite ne dispose pas d’une connexion Internet, vous devez copier le fichier de licence sur son bureau.

1. Connectez le spectrophotomètre avec licence à votre ordinateur.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans la fenêtre principale de Color Profiler Suite, cliquez sur Aide > Activer la licence.

• Cliquez sur Activer la licence dans la fenêtre du message Pas de licence pour ce dongle.