Fiery Color Profiler Suite

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Télécharger une licence Color Profiler Suite

Votre ordinateur télécharge une licence depuis Internet. S’il ne dispose pas d’une connexion Internet, vous pouvez télécharger la licence sur un autre ordinateur puis la placer sur l’ordinateur sur lequel est installé Color Profiler Suite.

Pour télécharger la licence Color Profiler Suite, vous devez disposer du numéro de série d’un dongle valide ou d’un code d’activation de licence. Les instruments de mesure suivants peuvent tenir lieu de dongle :

• EFI ES-2000 (fourni avec Color Profiler Suite). Le numéro de série de l’EFI ES-2000 est un numéro à sept chiffres inscrit sur son support, qui fait partie du numéro de série figurant sur l’instrument.
  • EFI ES-5000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • SpectroPad Barbieri
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT

Le code d’activation de licence figure sur la carte de licence du kit médias de Color Profiler Suite.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans la fenêtre principale de Color Profiler Suite, cliquez sur Aide > Télécharger la licence.

• Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur activation.efi.com/cps.

2. Lorsque la page EFI License Fulfillment s’ouvre, saisissez le numéro de série ou le code d’activation de licence, puis cliquez sur Soumettre.
    Remarque : Si vous utilisez le numéro de série de l’EFI ES-2000, saisissez uniquement la suite de sept chiffres qui se trouve sur son support. N’entrez aucun des autres chiffres faisant partie du numéro de série figurant sur l’instrument.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Enregistrer dans le fichier - enregistre la licence à l’emplacement spécifié.

Remarque : La licence ne peut être activée que si le fichier de licence est placé sur le bureau. Une fois l’activation effectuée, Color Profiler Suite le copie sur le disque dur.
    • Afficher le fichier de licence - vous permet d’afficher le fichier de licence, et de l’enregistrer ou de l’envoyer dans un e-mail.

• Envoyer courrier électronique - envoie la licence à l’adresse e-mail saisie. (Cette option est pratique si vous souhaitez utiliser Color Profiler Suite sur un autre ordinateur.)

4. Si vous comptez utiliser Color Profiler Suite sur un ordinateur ne disposant pas d’un accès Internet, copiez le fichier de licence sur un support mobile puis placez-le sur le bureau de l’autre ordinateur.