Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activar una licencia de Color Profiler Suite

El archivo de licencia de Color Profiler Suite descargado debe guardarse en el escritorio de su computadora para la activación. Para activar la licencia en esa computadora, debe conectar el espectrofotómetro correcto. Si el espectrofotómetro no está conectado aparece el mensaje de Modo de demostración.

Si su computadora no tiene acceso a Internet, debe copiar el archivo de licencia al escritorio de la computadora que tiene Color Profiler Suite instalado.

1. Conecte el espectrofotómetro con licencia a la computadora.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la ventana principal de Color Profiler Suite, haga clic en Ayuda > Activar licencia.

• Haga clic en Activar licencia en la ventana Llave de protección sin licencia.