Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen der Messfelder für die Profilerstellung

Zum Erstellen eines Profils generiert Monitor Profiler eine Folge bildschirmfüllender Messfelder (Farbmuster), deren Farbwerte vom Spektralfotometer gemessen werden. Auf der Basis dieser Messwerte wird das Profil erstellt.

1. Bringen Sie das Spektralfotometer in die für die Messung richtige Position.
  2. Warten Sie, bis von Monitor Profiler alle für die Messung generierten Messfelder angezeigt wurden.

Dieser Vorgang dauert einige Minuten.

3. Klicken Sie auf „Weiter“, wenn im Fenster „Messfelder messen“ von Monitor Profiler rechts unten der Hinweis erscheint, dass die Messung erfolgreich war.