Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Neuerungen in dieser Version

Diese Version der Color Profiler Suite bietet die folgenden neuen Funktionen.

Hinweis: Für diese Version wird eine neue Lizenz benötigt. Wenn Sie ein Upgrade von einer früheren 4.x-Version vornehmen und einen geltenden Vertrag über Softwarewartung und Support (Software Maintenance and Support, SMSA) haben, lädt die Color Profiler Suite automatisch eine neue Lizenz vom EFI Lizenzserver herunter. Lesen Sie die Hinweise im Abschnitt Herunterladen einer Lizenz für die Color Profiler Suite, wenn sich die Color Profiler Suite nicht mit dem Lizenzserver verbinden lässt.
  • Verifier beinhaltet eine neue Funktion für Fiery Server, mit der Sie einen spezifischen Farbstreifen drucken, messen und in Verifier unter Berücksichtigung vorgegebener Toleranzwerte mit einer spezifischen Referenz vergleichen können.
  • Das Spektralfotometer EFI ES-5000 wird als Messinstrument unterstützt. Mit diesem XRGA-konformen Spektralfotometer können Sie Messfeldseiten automatisch messen und über ein lokales Netzwerk eine Verbindung zu Ihrem Computer aufbauen.
  • Als Dongle für die Lizenzierung von Color Profiler Suite können Sie nun folgende Messinstrumente verwenden: EFI ES-5000, X-Rite i1 iSis, Barbieri Spectropad, Barbieri Spectro LFP, Barbieri Spectro Swing.