Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O que há de novo nesta versão

Esta versão do Color Profiler Suite apresenta novos recursos.

Nota: Esta versão requer uma nova licença. Se estiver atualizando de uma versão 4.x anterior e seu contrato do SMSA (suporte) estiver atualizado, o Color Profiler Suite baixa uma nova licença automaticamente do servidor de licenciamento EFI. Se o Color Profiler Suite não conseguir conectar-se ao servidor de licenciamento, consulte Fazer o download de uma licença do Color Profiler Suite.
  • O Express Profiler é um novo módulo que permite criar rapidamente uma configuração de calibragem e um perfil de saída para uma impressora controlada pelo Fiery. O Express Profiler também cria uma impressora ou predefinição virtual configurada com o novo perfil de saída, para que você possa imprimir imediatamente uma tarefa usando o novo perfil e configuração de saída.

• O Printer Profiler lhe permite calibrar antes de criar perfis, com uma configuração de calibragem nova ou uma já existente.

• O Verifier contém novo suporte para:

• Fogra PSD (Process Standard Digital) Print Check
    • O mais recente IDEAlliance ISO 12647-7 Control Wedge 2013
    • Os dados de caracterização do GRACoL e do SWOP 2013 mais recentes