Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Risolvere la causa del messaggio "Chiave hardware non dotata di licenza"

Se appare il messaggio "Chiave hardware non dotata di licenza" ed è collegato uno spettrofotometro, la licenza potrebbe non essere disponibile e non essere attivata.

Problema

Azione

Non era disponibile la connessione a Internet quando è stato avviato per la prima volta Color Profiler Suite, per cui non è stata scaricata la licenza.

Se Color Profiler Suite è stato avviato quando non era disponibile la connessione a Internet, collegarsi a Internet, avviare Color Profiler Suite, quindi fare clic su Scarica licenza.

La licenza è stata scaricata, ma non è stata posizionata sul desktop del computer.

Spostare o copiare la licenza sul desktop del computer.

La licenza non è stata attivata.

Se la licenza è già stata scaricata e il file della licenza è sul desktop, fare clic su Attiva licenza.

La licenza è stata attivata, ma è valida per uno spettrofotometro diverso da quello collegato.

Collegare lo spettrofotometro associato alla licenza.

Color Profiler Suite non riconosce la licenza anche se si tratta di quella corretta per lo spettrofotometro.

Se il problema persiste e si è sicuri di avere la licenza corretta, contattare il supporto tecnico EFI.

Se si desidera usare Color Profiler Suite senza licenza o senza spettrofotometro, fare clic su Modalità demo.