Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiornare Color Profiler Suite

Color Profiler Suite Updater controlla la disponibilità degli aggiornamenti e consente di scaricarli ed installarli. È possibile inoltre programmare la verifica degli aggiornamenti disponibili ogni volta che si avvia Color Profiler Suite, ogni mese o mai.

Nota: Per poter ottenere gli aggiornamenti che aggiungono nuove funzioni, Color Profiler Suite richiede che sia attivo un contratto di assistenza e manutenzione (SMSA) per il software EFI. La data di rinnovo del contratto di assistenza e manutenzione (SMSA) appare in Color Profiler Suite Updater. Se il contratto SMSA è scaduto, fare clic su Rinnova ora per rinnovarlo.

Se Updater trova un aggiornamento, è possibile scaricarlo e installarlo.

1. Fare clic su ? > Verifica disponibilità aggiornamenti.
  2. Se si desidera programmare la verifica automatica degli aggiornamenti, fare clic su Sempre, Ogni mese o Mai.
  3. Per verificare subito la disponibilità di aggiornamenti, fare clic su Verifica ora.
  4. Per installare l’aggiornamento, fare clic su Scarica e installa e seguire le istruzioni sullo schermo.