Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Risolvere la causa del messaggio "Chiave hardware non trovata"

Se non è collegato uno spettrofotometro dotato di licenza quando si avvia Color Profiler Suite, appare il messaggio "Chiave hardware non trovata".

Nota: Se è collegato uno spettrofotometro dotato di licenza ma appare il messaggio "Chiave hardware non trovata", potrebbe essere necessario attivare la licenza di Color Profiler Suite.
Fare clic su una delle seguenti opzioni:
  • Scarica licenza - scarica la licenza dal sito Web di attivazione della licenza di EFI. È possibile scaricare la licenza da qualsiasi computer collegato a Internet, anche se Color Profiler Suite non è installato.

• Attiva licenza - attiva una licenza già presente sul desktop.

• Modalità demo - Color Profiler Suite si avvia in modalità demo.