Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Novità introdotte in questa versione

Questa versione di Color Profiler Suite presenta nuove funzioni.

Nota: Questa versione richiede una nuova licenza. Se si aggiorna da una versione 4.x precedente e il contratto SMSA (supporto) è in corso, Color Profiler Suite scarica automaticamente una nuova licenza dal server delle licenze EFI. Se Color Profiler Suite non può collegarsi al server delle licenze, vedere Scaricare la licenza di Color Profiler Suite.
  • Express Profiler è un nuovo modulo che consente di creare rapidamente un'impostazione di calibrazione e un profilo di destinazione per una stampante Fiery-driven. Express Profiler consente inoltre di creare una stampante virtuale o una preimpostazione configurata con il nuovo profilo di destinazione in modo che sia possibile stampare subito un lavoro con la nuova impostazione di calibrazione e il nuovo profilo.

• Printer Profiler consente di eseguire la calibrazione prima di creare il profilo, con una nuova impostazione di calibrazione o con una esistente.

• Verifier ora supporta:

• Valutazione stampati Fogra PSD (Process Standard Digital)
    • Striscia di controllo IDEAlliance ISO 12647-7 Control Wedge 2013 più recente
    • Dati di caratterizzazione GRACoL e SWOP 2013 più recenti