Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Calibrare lo spettrofotometro

Per ottenere misurazioni affidabili, è necessario calibrare lo spettrofotometro prima di procedere alle misurazioni. Non è possibile procedere alle misurazioni se non si riesce a calibrare lo spettrofotometro.

1. Posizionare lo spettrofotometro sul relativo supporto, quindi premere il pulsante sullo spettrofotometro o fare clic su Calibra sullo schermo.
  2. Se la calibrazione non riesce, verificare che il tassello bianco sul supporto non sia coperto e che lo stesso e l'apertura dello strumento siano puliti.

Se la calibrazione riesce, è possibile procedere con le misurazioni.