Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery Color Profiler Suite

Fiery Color Profiler Suite le permite crear un perfil de salida que cumple con las normas del ICC (International Color Consortium). También puede evaluar, editar y probar los perfiles de color.

Color Profiler Suite se suministra con un espectrofotómetro EFI ES-2000 que es un instrumento de medida que se utiliza para crear perfiles.

Color Profiler Suite ofrece varios módulos.

Estos módulos ayudan a crear perfiles:

• Express Profiler: Crea un perfil y configuración de calibración para un controlador de impresora Fiery y crea una impresora virtual o un valor predefinido que le permite imprimir con la nueva calibración y el perfil inmediatamente. Esta es la forma más rápida para crear un perfil de una impresora con controlador Fiery, si puede aceptar la configuración de perfil por omisión.

• Printer Profiler: Crea un perfil de cualquier impresora RGB o CMYK y puede crear nuevos perfiles a partir de perfiles existentes. Para impresoras con controlador Fiery, también se puede crear una configuración de calibración. Este módulo le proporciona un control total en la configuración de perfil tales como correlación de gamas y separación.

• Monitor Profiler: Crea perfiles de monitores CRT y LCD.

• Device Linker: Crea un perfil Device Link y optimiza los perfiles Device Link y los colores planos.

• Print Matcher: Crea perfiles que coinciden con las salidas de color de varias impresoras con controlador Fiery (cada Fiery Server debe utilizar el software System 10 o posterior).

Estos módulos ayudan a evaluar los perfiles:

• Profile Inspector: Muestra modelos tridimensionales de perfiles ICC de RGB, CMYK y colores con nombre en el espacio colorimétrico Lab y permite comparar perfiles.

• Profile Editor: Permite editar perfiles de salida. Puede hacer cambios globales en un perfil de salida o seleccionar áreas específicas para editarlas.

• Verifier: Permite comparar dos conjuntos de valores de color para el control de calidad.

• Auto Verifier: Permite imprimir automáticamente páginas de prueba de color y medir las páginas para el control de calidad.

Color Profiler Suite también incluye Color Verification Assistant, una utilidad que se utiliza para verificar la salida de color de un trabajo. Color Verification Assistant se abre desde Command WorkStation.