Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Neuerungen in dieser Version

Diese Version der Color Profiler Suite bietet die folgenden neuen Funktionen.

Hinweis: Für diese Version wird eine neue Lizenz benötigt. Wenn Sie ein Upgrade von einer früheren 4.x-Version vornehmen und Sie einen geltenden Vertrag über Softwarewartung und Support (Software Maintenance and Support, SMSA) haben, lädt die Color Profiler Suite automatisch eine neue Lizenz vom EFI Lizenzserver herunter. Lesen Sie die Hinweise im Abschnitt Herunterladen einer Lizenz für die Color Profiler Suite, wenn sich die Color Profiler Suite nicht mit dem Lizenzserver verbinden lässt.
  • Express Profiler ist ein neues Modul, mit dem Sie für ein Ausgabegerät, das durch einen Fiery Server gesteuert wird, mit minimalem Aufwand eine Kalibrierungseinstellung und ein Ausgabeprofil erstellen können. Express Profiler erstellt außerdem einen virtuellen Drucker oder eine Vorgabe, für den/die das neue Ausgabeprofil konfiguriert wird, sodass Sie sofort einen Auftrag unter Verwendung der neuen Kalibrierungseinstellung und des neuen Profils drucken können.

• Mit Printer Profiler können Sie vor der Profilerstellung eine Kalibrierung auf der Basis einer neuen oder einer bereits vorhandenen Kalibrierungseinstellung vornehmen.

• Verifier unterstützt nun auch:

• Prüfung gemäß Fogra PSD (Prozessstandard Digitaldruck)
    • Neuester Medienkeil (Control Wedge 2013) der IDEAlliance gemäß ISO 12647‑7
    • Neueste Charakterisierungsdaten (GRACoL und SWOP 2013)