Definire le impostazioni internazionali del Fiery server

È possibile specificare la lingua e altre impostazioni internazionali del Fiery server come formato della data, formato numerico, unità di misura, formati carta predefiniti, standard colore e data e ora.

È possibile anche assegnare un server NTP (Network Time Protocol) su Internet che imposti data e ora automaticamente.

Nota: Se la data e l'ora vengono impostate manualmente e si seleziona anche Imposta automaticamente data e ora, il Fiery server utilizza la data e l’ora fornite dal server NTP.