Specificare le informazioni di contatto

È possibile specificare informazioni relative ai responsabili da contattare in caso di problemi con il Fiery server o la periferica di stampa.

1. Da Configure, selezionare Server Fiery, quindi selezionare Informazioni di contatto supporto Fiery o Informazioni di contatto supporto stampante.
  2. Digitare le informazioni di contatto nei campi disponibili.
    Nota: Le informazioni di contatto immesse qui appaiono anche in WebTools e in Command WorkStation, in Centro periferica.
  3. Salvare le modifiche.