Gestire i font sul server Fiery

È possibile aggiungere, aggiornare ed eliminare i font e stamparne l'elenco.

In Configure, definire le seguenti impostazioni:

Abilita Inoltro dei lavori > Code > Pubblica coda di font. Per sicurezza, abilitare la Coda dei font solo durante l'installazione dei tipi di carattere.

Per i font PostScript, disabilitare Sicurezza > Sicurezza PostScript.

Nota: Tutti i font giapponesi che si trovano sul server o che sono stati scaricati da un'applicazione supportata sono bloccati. I font giapponesi scaricati nel Fiery server possono essere eliminati soltanto tramite installazione dell'applicazione.
  1. Aprire Centro periferica in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic sull'icona Altro (tre puntini verticali) accanto al nome del server nell'area Server.
    • Fare doppio clic sul nome del server nell'area Server.
    • Fare clic su Server > Centro periferica.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del server e selezionare Centro periferica.
  2. Fare clic su Risorse > Font.
  3. Selezionare Font PS o Font PCL.

Appare l'elenco dei font residenti sul Fiery server.

4. Per aggiungere o aggiornare i font, fare clic su Aggiungi nuovo. Fare clic su Aggiungi per individuare il font che si desidera scaricare, quindi fare clic su OK e Aggiorna.

È possibile aggiungere i font Adobe PostScript Type 1.

5. Per eliminare un font, selezionare un font non protetto dall'elenco dei font e fare clic su Elimina. I font protetti non possono essere eliminati.
  6. Per stampare l'elenco dei font, fare clic su Stampa.
  7. Se sono stati aggiunti font PostScript, riabilitare Sicurezza > Sicurezza PostScript.