Eliminare utenti

È possibile eliminare definitivamente un utente da Fiery server. Tutti i lavori che l’utente ha già inviato a Fiery server vengono comunque elaborati e nel Job Log rimane il nome dell’utente con le informazioni rilevanti sul lavoro.

Nota: Non è possibile eliminare gli utenti predefiniti denominati Amministratore e Operatore, né i gruppi Amministratori e Operatori.
  1. In Configure selezionare Account utenti.
  2. Per eliminare definitivamente un utente da Fiery server, eseguire le operazioni seguenti:
    1. Fare clic sul pulsante Lista contatti Fiery.
    2. Nella finestra di dialogo Lista contatti Fiery spostare il cursore sul nome dell'utente che si desidera eliminare. Si noti che vengono visualizzate le icone Modifica ed Elimina.
      Nota: L'icona Elimina appare solo se si ha l'autorizzazione a eliminare l'utente.
    3. Fare clic sull'icona Elimina. L'utente viene definitivamente eliminato da Fiery server.
    4. Fare clic su Chiudi.