Gestire i certificati

Il Fiery server richiede un collegamento protetto tra i computer degli utenti e i componenti del Fiery server. HTTPS su TLS crittografa le comunicazioni tra i due terminali. È necessario l'HTTPS per un collegamento al Fiery server da WebTools. Queste comunicazioni sono crittografate con TLS 1.2 e 1.3.

Il Fiery server consente all'amministratore di gestire i certificati utilizzati durante le comunicazioni TLS (formato certificato X. 509 codificato in Base64). Il Fiery server supporta i certificati RSA con lunghezza chiave pari a 4096, 3072 e 2048 bit.

È possibile gestire i certificati in questi modi:

• Creare certificati digitali autofirmati.
  • Aggiungere un certificato e il corrispondente codice privato per Fiery server.
  • Aggiungere, selezionare, visualizzare e rimuovere i certificati da un'autorità di certificazione attendibile.
Nota: Poiché i certificati autofirmati non sono protetti, è necessario utilizzare un certificato da un'autorità di certificazione (CA) attendibile.

Una volta ottenuto un certificato firmato da un'autorità di certificazione attendibile, è possibile caricarlo sul Fiery server in Configure.