Configurare la data e l'ora automaticamente

È possibile configurare automaticamente data e ora selezionando un Time Server e un intervallo di interrogazione ciclica.

1. In Configure selezionare Server Fiery > Impostazioni internazionali.
  2. Selezionare Imposta automaticamente data e ora, quindi fare clic sul collegamento Gestione.
  3. Selezionare un time server e un intervallo di interrogazione.

L’intervallo di interrogazione ciclica determina la frequenza con cui il Fiery server riceve gli aggiornamenti dal time server.