Configurare le password dell'amministratore e dell'operatore

È possibile impostare le password predefinite dell'amministratore e dell'operatore. Per impostazione predefinita, su Fiery server viene impostata la password dell'amministratore, ma non quella dell'operatore. È possibile cambiare la password dell'amministratore per proteggere Fiery server da modifiche non autorizzate.

Nota: Prendere nota di ciascuna password impostata.

Per ulteriori informazioni sulle password, vedere il manuale Configurazione e impostazione che fa parte della documentazione per l'utente.

1. Da Configure, selezionare Sicurezza.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Password amministratore
    • Password operatore
  3. Immettere una nuova password e confermarla.
  4. Salvare le modifiche.