Raccogliere gli eventi di sicurezza

Per aiutare le organizzazioni a soddisfare i requisiti di conformità, il Fiery server raccoglie e analizza gli eventi relativi alla sicurezza, che vengono salvati nel log di verifica sicurezza.

I log sono in un formato supportato dalle comuni soluzioni di raccolta e analisi dei log SIEM.

Gli eventi sono in formato JSON. È possibile leggere gli eventi senza l'intervento di EFI.

1. In Configure, selezionare Sicurezza > Log di verifica sicurezza.
  2. Selezionare Abilita il log di verifica sicurezza.
  3. Per visualizzare gli eventi raccolti, fare clic su Scarica. Il log viene fornito come file ZIP.
  4. Estrarre fieryauditlog.evtx e aprirlo nel Visualizzatore eventi di Windows
Gli eventi di sicurezza vengono mantenuti in base alla capacità di archiviazione su disco allocata. Quando la dimensione del log raggiunge il limite massimo di archiviazione (400 MB), gli eventi meno recenti vengono rimossi automaticamente.