Configurare la lingua e le impostazioni internazionali

Quando si seleziona una lingua, le impostazioni internazionali (ad eccezione di data e ora) sono configurate automaticamente sulla base della selezione effettuata. È inoltre possibile cambiare manualmente una qualsiasi delle impostazioni, se necessario.

1. Da Configure, selezionare Server Fiery > Impostazioni internazionali.
  2. In Lingua del server, selezionare una lingua.
  3. Se lo si desidera, è possibile cambiare le impostazioni internazionali singolarmente (ad esempio, solo Unità di misura).
  4. Salvare le modifiche.
    Nota: Fiery server deve essere reinizializzato per applicare la nuova lingua selezionata.