Impostazioni JDF

La tecnologia JDF (Job Definition Format) è uno standard industriale aperto basato su XML per i Job Ticket. Semplifica lo scambio di informazioni tra diversi sistemi e applicazioni per le arti grafiche.

Fiery JDF consente l’inoltro di lavori JDF a Fiery server dalle applicazioni che consentono la creazione di ticket JDF.

Usare Configure per specificare le impostazioni JDF e per visualizzare la versione di Fiery JDF, l'ID periferica JDF e l'URL JMF.

Per ulteriori informazioni su JDF e JMF, vedere la Guida di Command WorkStation.

1. In Configure, selezionare Inoltro dei lavori > Impostazioni JDF.
  2. Selezionare Abilita JDF.
  3. Se una stampante virtuale è configurata per Fiery server, selezionarne una dall'opzione Usa impostazioni lavoro da stampante virtuale.
    Nota: Specificare questa opzione solo se applicabile al flusso di lavoro specifico.
  4. Specificare un'azione predefinita per la coda di stampa da Azione lavoro.
  5. Selezionare Sovrascrivi lavoro JDF con le impostazioni soprastanti se si desidera ignorare le impostazioni specificate nel ticket JDF.
  6. La sezione URL di JMF (Job Messaging Format) visualizza le informazioni in sola lettura sul Fiery server, che è possibile utilizzare per installare i flussi di lavoro JDF.
  7. Specificare come si desidera chiudere i lavori JDF dopo la stampa.
  8. Specificare gli elementi obbligatori per la chiusura di un lavoro JDF. Per gli elementi selezionati qui devono essere stati riempiti i relativi campi prima che il lavoro venga chiuso automaticamente o manualmente.
  9. Specificare i percorsi di rete in cui Fiery server cerca le risorse comuni.

Il Fiery server cerca in questi percorsi di rete nell’ordine specificato fino a che non trova gli oggetti richiesti. Quando si digita un percorso, Fiery server non verifica se questo esiste sulla rete.

Nota: Comunicare questi percorsi agli utenti in modo che i loro lavori abbiano accesso alle risorse.
  10. Salvare le modifiche.