Selezionare un profilo di sicurezza

I profili di sicurezza Fiery consentono di accedere rapidamente alle impostazioni per la protezione di Fiery server.

1. In Configura, selezionare Sicurezza > Profili di sicurezza.
  2. Fare clic sul pulsante Seleziona nella parte inferiore della colonna per Standard o Alta. I profili vengono visualizzati in un layout a colonne.
    • Standard: l'impostazione di sicurezza predefinita
    • Alta: consente a Fiery serverdi fornire ancora più sicurezza e di abilitare le caratteristiche di sicurezza più comunemente usate
    • Corrente: un riepilogo in sola lettura delle impostazioni di sicurezza correnti
  3. Fare clic su Salva.
Alcune opzioni di configurazione hanno altre opzioni secondarie, che non sono visualizzate nella finestra Profili di sicurezza. Il profilo di sicurezza consente di attivare o disattivare l'impostazione principale (alto livello). Se vi sono delle opzioni secondarie, queste rimarranno tra le impostazioni predefinite. È possibile configurare le opzioni secondarie dopo aver selezionato un profilo e aver salvato la scelta.